Call Now Email Today 中文 | English TEL: +86 (0)21 2426 1815

 

气浮式烘箱

斯普纳是气浮技术的全球领导者,斯普纳开发设计了各种气浮喷嘴以满足不同产品和生产工艺的需求,所有气浮系统均具有均匀热传导,稳定幅面传送和无接触操控等特点。

高性能紧凑型烘箱

运用传统气浮式喷嘴配合气冲喷嘴大幅提升了烘箱的干燥性能,此类烘箱提高热传导效率,缩短了烘箱长度,同时保持了无接触干燥的特点。

紧凑型烘箱

适用于小型工厂或者实验机的高效烘箱。

模块式烘箱

这是一个突破性创新设计,单面或双面涂布的幅面可以通过模块式烘箱在干燥的同时进行幅面转向。这类烘箱能够在有限的空间内延长干燥、固化或冷却的有效距离。

低张力气浮烘箱

斯普纳是低张力气浮技术的全球领导者,烘箱可在接近零张力的状态下运行,例如薄膜定型烘箱,可以在极低张力的状态下运行,薄膜定型后收缩率降低至0.1-0.2%

 

members of