Call Now Email Today 中文 | English TEL: +86 (0)21 2426 1815

 

紧凑型组合烘干炉

斯普纳结合热风干燥和红外干燥的优点,设计制造了红外热风组合型烘干炉。组合式烘干炉把高效红外干燥用于‘溶剂挥发’阶段,热风干燥用于‘固化’阶段,比起传统的干燥系统大大提高了产品质量和固化效果。

斯普纳设备的优点

-减少钢带在涂布后的振动,红外干燥提高了涂布效果和热传导率。

-高效的热风干燥提高了干燥效率从而缩短了烘干炉长度。

紧凑型组合烘干炉用途广,可水平或垂直安装,适用于各种产线布局。高效红外干燥技术反应迅速,无论在任何条件下均保持最佳的性能。热风气冲系统运用最先进的控制软件达到红外系统同样的迅速反应效果。

最初的紧凑型组合式烘干炉的设计是为了利用高效的灯管和发射器降低运行成,并与焚烧炉和热回收系统整合运用。

斯普纳PSC控制系统使操作更加简单灵活,并降低了装机时间,提高了产品质量。斯普纳PSC控制系统能够自动设置烘干炉和焚烧炉的系统参数,并与整条产线完美融合;系统操作简易,产品质量稳定,环保节能,降低操作人员工作时间。

members of