Call Now Email Today 中文 | English TEL: +86 (0)21 2426 1815

 

镀锌

镀锌板被广泛应用与各个行业,简单来讲镀锌板的生产是通过把钢板浸入融化的锌液中从而在表面附着锌层(或铝层或锌/铝混合层)。提高产品质量,降低运营成本和提高生产效率是镀锌/镀铝/镀铝锌厂商最关注的问题,斯普纳设计研发的冷却箱可以满足所有要求

斯普纳在热镀锌的冷却,钢带稳定等方面有着丰富的经验,斯普纳冷却设备的冷却效率远远高于行业标准。斯普纳一直与客户联合开发研究高温钢带高效冷却技术,旨在更有效的控制风速和风量,并达到节能环保的效果。斯普纳已经完全掌握了高速气流冷却设备的先进技术,可以为热浸镀锌提供定制设计的冷却设备。

斯普纳设计制造了一系列空气冷却设备,例如槽式冷却箱,空式冷却箱和气浮式稳定冷却箱。气浮式稳定冷却箱用于提高钢带的运行平稳度,提升冷却效率(缩短冷却箱长度或提高产能),改善涂布量控制,降低锌液消耗量,并且可以降低钢带张力,从而减少维护和运营成本。

members of