Call Now Email Today 中文 | English TEL: +86 (0)21 2426 1815

斯普纳家族的精神依然存

公司历史

斯普纳于1932年由威廉.威克里夫.斯普纳先生创立,至今已有80多年。斯普纳最初起家于纺织行业,斯普纳先生对工业干燥设备的革命性发明很快就被应用于造纸、薄膜、钢铁和食品等其他行业。

斯普纳先生一生致力于工业设备的研发,在他50岁的时候创立了斯普纳工业公司,开始了工业干燥设备的设计制造。 他彻底改革了工业干燥技术,使生产效率及产能大幅提升

斯普纳第一台干燥设备在19世纪30年代研发成功并应用于纺织行业,之后又迅速发展应用到造纸行业;在19世纪40年代斯普纳先生把干燥技术应用到了烘焙行业,他发现自己设计制造的烤炉烘烤出的面包不仅口味更好而且保质期更长。

斯普纳先生在1967年去世,他一直工作到80几岁,被人们亲切的称为“工业小飞侠”。‘斯普纳家族’的精神依然存在,斯普纳先生的创新热忱一直鼓励我们不断研究和开发新产品。

斯普纳的产品远销全球各地,主要产品包括工业烤炉、烘箱和冷却设备,产品主要应用于烘焙食品、薄膜和无纺布生产、纸张涂布干燥、钢带涂镀固化以及用于控制工业污染排放的环保设备。